منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هناك شيئان اساسيان سوف يجعلانك اكثر حكمة وتعقلا الكتب التى تقرؤها والاشخاص الذين تقابلهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
World Of Warcraft, WoW Pointer 14

 

 معكرونة بالسجق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيب القلب
Admin
Admin
حبيب القلب


عدد المساهمات : 2765
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

معكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالسجق    معكرونة بالسجق  Icon_minitime1الجمعة يوليو 01, 2011 10:33 am

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريلا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليما المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قلي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaima

chaima


عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 21/05/2011
العمر : 27

معكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالسجق    معكرونة بالسجق  Icon_minitime1الجمعة يوليو 01, 2011 11:43 am


السلام عليكم


موضوع رائع و متميز

طبخة تشهييييييي

ننتظر جديدك

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
Admin
Admin
قطر الندى


عدد المساهمات : 1527
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 30

معكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالسجق    معكرونة بالسجق  Icon_minitime1الجمعة يوليو 01, 2011 7:43 pm

اكلة بتشهي
يسلمو ايدك على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rajaa.ahlamontada.net
حبيب القلب
Admin
Admin
حبيب القلب


عدد المساهمات : 2765
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

معكرونة بالسجق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالسجق    معكرونة بالسجق  Icon_minitime1الجمعة يوليو 01, 2011 9:28 pm

معكرونة بالسجق  Img_1303498857_343



معكرونة بالسجق  Img_1303498865_779
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صناع الامل  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: