منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هناك شيئان اساسيان سوف يجعلانك اكثر حكمة وتعقلا الكتب التى تقرؤها والاشخاص الذين تقابلهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
World Of Warcraft, WoW Pointer 14

 

 اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب القلب
Admin
Admin
حبيب القلب


عدد المساهمات : 2765
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن Empty
مُساهمةموضوع: اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن   اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن Icon_minitime1الإثنين أغسطس 29, 2011 12:10 am

نقدم لكم أشهر وأشهى الاكلات الفلسطينيه , المسخن اكله تراثيه فلسطينيه



اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن 48243_01287389262


المقادير:




2 كيلو بصل


2 دجاج مقطع أنصاف


5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر


2كيلو زيت زيتون أصلي


ملح


صنوبر مقلي


سماق للتزيين


طريقة التحضير:




1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في وعاء على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .




2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.




3- نأخذ وعاء البصل ونضعه جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف
ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش
فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.




4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر
وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم
يقدم.


وبالهناء ياااااااااااارب


اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن 48243_11287389262


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى المؤكولات الفلسطينية المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صناع الامل  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: