منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
اهلا وسهلا بكم في منتدى صناع الامل
تفضلو بالتسجيل او الدخول والانضمام الى اسرتنا
منتدى صناع الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هناك شيئان اساسيان سوف يجعلانك اكثر حكمة وتعقلا الكتب التى تقرؤها والاشخاص الذين تقابلهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
World Of Warcraft, WoW Pointer 14

 

 الكوسة بحشو السجق والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجاح 1




عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

الكوسة بحشو السجق والجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بحشو السجق والجبنة    الكوسة بحشو السجق والجبنة  Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 5:22 pm

الكوسة بحشو السجق والجبنة ..هتعجب أطفالك


الكوسة بحشو السجق والجبنة  7798_533393096698125_1740141902_n
 الكوسة بحشو السجق والجبنه 
 
المقادير 
 
1/2 كيلو سجق
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 طماطم، قطع صغيرة
1/2 كوب جبن موتزاريلا، قطع صغيرة
1/2 كوب جبن فيتا، قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
6 كوسا متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
 
الطريقة
 
1.- انزعي غشاء السجق ويُوضع الحشو فى مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 10 دقائق، أو حتى تمام نُضج السجق، ثم يُصفى الدهن. 
2.- ضعي السجق في وعاء عميق، تُضاف الطماطم، جبن الموتزاريلا، جبن الفيتا، الزعتر والقرفة مع التقليب حتى تتداخل المكونات، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يوضع جانباً.
3.- قطعي أطراف الكوسا من الجانبين، ثم تُقسم إلى نصفين وتُفرغ من اللب بحيث تكون على شكل قارب. 
4.- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
5.- اخلطي الزيت مع عصير الطماطم والنعناع فى وعاء عميق، ثم يُصب في قالب فرن.
6.- رصي وحدات الكوسا في القالب وتُحشى بخليط السجق، ثم تُرش بجبن البارمازان.
7.- اخبزيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُقدم دافئة
 

المصدر: 
التغيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://najaah.com/
 
الكوسة بحشو السجق والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صناع الامل  :: مطبخ حواء-
انتقل الى: